设为主页| 加入收藏

首页>湖南省公路事务中心>工作动态 > 正文

省公路事务中心党委中心组(扩大)举行2020年第十一次集中学习



121日,省公路事务中心党委中心组扩大举行2020年第十一次集中学习,深入学习党的十九届五中全会精神。中心党委书记、主任张汉华主持学习,全体中心领导、一级调研员、中心各部门及各党支部负责人参加学习。


全体成员会前认真自学了习近平总书记近期会议、活动上的重要讲话精神,以及关于平安中国、食品安全、扫黑除恶工作的重要论述指示精神。会上集体学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的报告和讲话、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、《中共中央新闻发布会解读党的十九届五中全会精神》,并进行了研讨交流。


张汉华在总结发言时强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前及今后一个时期的重要政治任务,中心各级党组织和广大党员干部要切实做到三个“到位”。一是要确保思想认识到位。要认真学习领会、准确理解把握全会精神,站在政治、全局、战略的高度,充分认识全会的重大意义,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好全会精神的贯彻落实。


二是要确保精神传达到位。要分级分层做好全会精神的学习宣传工作,要通过召开党委会议、中心组学习、干部职工大会等形式组织深入学习,各党支部也要组织专题学习,领导干部要先学一步、深学一层,确保全会精神深入人心。


三是要确保贯彻落实到位。要以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,进一步明确努力方向,奋发有为履职尽责,对标对表抓好贯彻落实,加紧谋划 “十四五”发展及面向2035年远景目标,全力冲刺全年目标任务,真正把贯彻落实全会精神转化为推进湖南公路事业高质量发展、开启湖南交通强国建设新征程、建设人民满意交通的生动实践。


省公路事务中心党委中心组(扩大)举行2020年第十一次集中学习

13975459