设为主页| 加入收藏

首页>湖南省公路事务中心>公路专题>“不忘初心 牢记使命”主题教育 > 正文

零陵区公路局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

12月9日上午,按照零陵区区委的部署要求,零陵区公路局党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。党组书记、局长彭善国及班子成员参加。区委主题教育第四指导组组长何金玲等现场点评。


会议紧扣“不忘初心、牢记使命”学习主题,按照“四个对照”、“四个查找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,认真严肃开展了批评与自我批评。


彭善国首先代表局党组做“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备情况汇报,并带头做了个人检视剖析,随后,其他党组成员也逐一进行自我检视剖析,提出立行立改。成员之间严肃开展批评和自我批评,开门见山、直奔主题,不回避矛盾,不遮掩缺点,达到了“红脸出汗,刮骨疗伤”的效果。


何金玲对此次专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,零陵区公路局党组专题民主生活会组织严密,紧扣主题,班子成员剖析问题比较全面,批评与自我批评比较深刻,整改措施具体,有针对性,有操作性,是一次有质量、有气象的民主生活会。同时他提出了三点建议:一是要抓好问题整改落实。二是班子成员要带头当担作为,抓好分内工作。三是要抓好建章立制,巩固主题教育成果。彭善国最后在表态发言中表示,局党组将进一步把主题教育活动与实际工作相结合,把整改作为重点,持续发力,带头转变作风,不断推动零陵公路工作又好又快地发展。 

零陵区公路局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

10858362