设为主页| 加入收藏

首页>湖南省公路事务中心>公路专题>“不忘初心 牢记使命”主题教育 > 正文

不忘初心、牢记使命 | 省公路管理局召开主题教育调研成果交流会

  8月9日,省公路管理局召开主题教育调研成果交流会。省道路运输事务中心党委书记、主任张汉华出席会议并对进一步深化主题教育提出具体要求,省公路管理局党委委员、副局长陈益农主持会议,全体在家局领导和相关处室负责人参加会议。

 

 

  会上,局领导和牵头处室调研负责人介绍分享了调研情况和成果。与会局领导分别从普通国省干线大中修工程计划管理、水泥路面养护、防治农村公路领域腐败问题、“放管服”改革等方面介绍了调研情况,分析了存在的问题,并提出了对策建议,为解决当前湖南公路工作面临的实际问题提供了路径和方案,推动主题教育和公路中心工作“双融入、双促进”,确保取得扎扎实实成效。

 

 

  自主题教育开展以来,省公路管理局党委高度重视调研工作,组织局领导带领课题组奔赴公路一线开展了九个方面的专题调研。调研紧密结合公路实际情况,深刻检视存在问题,明确改进方向。交流会上,局领导和牵头处室调研负责人直奔主题,直面问题,通过交流讨论,发挥集体智慧,进一步丰富完善了调研成果,对如何推动公路工作高质量发展有了更加清晰的思路,真正达到了提升思想、推动工作的目的。

不忘初心、牢记使命 | 省公路管理局召开主题教育调研成果交流会

9685378