设为主页| 加入收藏

首页>湖南省公路事务中心>公路动态 > 正文

冷水滩区:迅速落实市长热线,清除桥面砂石污染

12月3日10时,有群众拨打冷水滩区市长热线反映该区S217线水汲江大桥上出现了大量的砂石污染,车辆通过时扬起一片沙尘,严重影响公路通行,如不及时处理,将会给行车带来极大的安全隐患。 


冷水滩区公路局接到市长热线的通知后,迅速组织养护人员赶往水汲江大桥。到达现场后,养护人员发现该桥桥面狭窄,车流量较大,一旦养护车辆进入清扫会导致交通堵塞。于是养护工人当即分为2组,一组做好警示标志并指挥大桥两端的车辆通行,一组立即进行人工清理。在5名养护工人的努力下,11时水汲江桥面砂石全部清理干净,公路恢复畅通。 


“政府确实行动快,一下子就把路面清理干净,现在我们从这里过安心多了!”从接到市长热线到清除安全隐患只用了1个小时,过往群众看到公路部门能如此快速的清除路面污染消除安全隐患,纷纷交口称赞。

冷水滩区:迅速落实市长热线,清除桥面砂石污染

10804129