中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

    • 厅说政策——2020复工复产复商在线访谈

      车间生产忙,田间春耕闹。复工复产复商,湖南按下了快进键!我们与省直单位相关负责人,一起畅聊那些出过的硬招、办过的实事。这个春天,我们全力以“复”!

    • 杜家毫在岳阳检查督导防汛工作:坚持底线思维 严防松劲...

      7月14日上午,湖南省委书记杜家毫来到岳阳市,检查督导防汛工作,并与国家防总工作组组长、自然资源部副部长凌月明一行座谈,会商部署做好下阶段工作。他强调,要立足防大汛、抗大灾、抢大险,坚持底线思维,压实各级责任,严防松劲懈怠,继续抓实抓细防汛抗灾各项工作,未雨绸缪加强蓄洪垸安全建设和管理,确保全省安全度汛,坚决保障人民群众生命财产安全。

    • 衡永高速公路开工 许达哲出席并宣布项目开工

      4月28日上午,衡阳至永州高速公路开工仪式在衡阳市祁东县举行。湖南省委副书记、省长许达哲出席开工仪式并宣布项目开工。当日上午,全省14市州及各县市区共829个重大项目集中开工,总投资3657.4亿元,年度计划投资1314.8亿元,掀起“抢机遇、抓项目、稳投资”的热潮。

    • 湖南省迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作动...

      陈飞强调,要全面完成“十三五”规划确定的各项目标任务。把习近平总书记对“四好农村路”提出的“四好”理念在交通运输领域全面贯彻落实,围绕“四好”理念持续深化改革,通过改革进一步解放思想、完善制度,着力解决制约交通运输发展的突出问题,推进行业治理体系和治理能力现代化建设。要坚持以交通强国建设纲要为依据和根本遵循,科学谋划我省“十四五”交通运输发展。把习近平总书记关于湖南“一带一部”的定位研究透、理解透,深入调查我省人口布局、产业布局、城镇化发展方向,根据实际完善我省公...

    湖南交通微信公众号