中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>聚焦重点工作>湖南省2019春运专栏>公路、水路动态

省公路管理局开展春运“情满旅途”志愿活动

发布日期:2019-02-27信息来源:省公路局字号:【
 

       220,省公路管理局志愿服务队赴长沙市汽车西站开展春运“情满旅途”志愿服务活动。志愿者们兵分几路,部分人员在购票大厅设置了服务台,为旅客免费提供姜茶饮料、咨询指示等服务;部分志愿者利用便民服务车为需要帮助的旅客进行行李打包、运送;部分志愿者来到自助购票机前为旅客提供购票指导;部分志愿者在候车区进行文明劝导,制止吸烟等不文明行为;还有部分志愿者协助车站工作人员进行垃圾清运。志愿者兢兢业业,任劳任怨,接受咨询不厌其烦,提供服务热情周到,一天下来,共服务旅客百余人次,赢得了过往旅客的一致好评和点赞。

       据悉,此次活动旨在响应省交通运输厅关于开展2019年春运期间“建设人民满意交通”志愿服务活动的号召,大力推进局机关精神文明建设,践行“甘为路石,敢承大重”的湘路精神,充分展示湖南公路人的“铺路石”精神和“先行官”风采。

来源:省公路局打印本页关闭窗口