中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>聚焦重点工作>湖南省2019春运专栏>公路、水路动态

风雨兼程 湖南运管人员护航春运返程路

发布日期:2019-02-25信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

    春运末期,返工潮、学生潮进入高峰期。很多在外打拼的朋友、农民工兄弟和外出求学的莘莘学子,与家人短暂团聚后,纷纷加入春运返程大军。春运返程饱含了多少的不舍与无奈,有了漂泊,有了乡愁,有了无穷无尽的牵挂……平安成了春运路上最深情的祝福。

阴雨连绵的天气,让出行不那么容易。为了旅客的出行安全,湖南运管人冒着严寒,一直在坚守,护航每一位返程人!

 

2月20日,花垣县春运交通安全检查服务站,执法人员对过往车辆进行检查。

 

2月21日,凤凰县春运交通安全检查服务站里,执法人员冒着严寒为春运司乘人员和旅客保驾护航。

 

 

2月21日,寒风凛冽,龙山县春运交通安全检查服务站,执法人员坚守在重要道路沿线上。短暂休息时,依靠简易棚子里的炭火取暖。

 

 

2月22日,新晃320国道春运交通安全检查服务站里,执法人员认真检查车辆牌证和驾驶员从业资格是否符合规定并进行登记。

 

  沪昆高速新晃春运交通安全检查服务站里,执勤人员有序引导车辆进入高速收费站。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口