中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>互动交流>调查征集>民意征集

湖南省交通运输厅关于《湖南省铁路专用线管理条例(草案稿)》公开征求意见

发布日期:2017-03-06信息来源:字号:【
 
  《湖南省铁路专用线管理条例》已列入2017年立法调研论证项目。根据工作需要,我厅起草了《湖南省铁路专用线管理条例(草案稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  1、登陆湖南省交通运输厅网站(网址:http://www.hnjt.gov.cn),进入“在线互动”页面的“民意征集”点击“《湖南省铁路专用线管理条例(草案稿)》公开征求意见”提出意见。
  2、电子邮箱:hnstlzxb@163.com
  3、通信地址:长沙市湘府西路199号省交通运输厅铁路专用线运输管理办公室(410004)
  意见反馈截止时间为2017年6月30日。

  附件:湖南省铁路专用线管理条例(草案稿)
湖南省交通运输厅
2017年3月6日
 
  征集部门:湖南省交通运输厅铁路专用线运输管理办公室 发布日期:2017-03-06 截止日期:2017-06-30

湖南省铁路专用线管理条例(草案稿).docx
来源:打印本页关闭窗口